Olio e condimenti

  • Olio Extra Vergine d’Oliva novello estratto a freddo. Campagna 2019/20

    750g
    0 out of 5

    Olio Extra Vergine di Oliva Novello: Campagna Olearia 2019/20 ottenuto dalla spremitura a freddo di olive selezionate direttamente dagli uliveti della Sabina.

    10,90
  • Olive nere salamoia

    200g
    0 out of 5

    Olive nere in salamoia di provenienza greco/spagnola, in ciotole da 200g

    1,99
  • Bocconcini di tonno alalunga in Olio d’oliva

    300g
    0 out of 5

    Bocconcini di tonno bianco in olio d’oliva

    9,90
  • Bruschetta con carciofi e pomodori secchi

    180g
    0 out of 5

    Ideale per Bruschette e aperitivi in compagnia. Un patè costituito prevalentemente da carciofi freschi, è ideale per chi ama le creme senza conservanti né additivi chimici.

    3,30
  • Bruschetta di pomodorino

    280g
    0 out of 5

    Il pomodorino italiano diventa crema per bruschette. Più dell’80% del prodotto è costituito da pomodoro fresco di origine italiana, il sapore della tradizione concentrato sulla tua tavola. Ottimo per guarnire piatti, antipasti e aperitivi, al fine di richiamare gli odori e i sapori mediterranei.

    3,30
  • Buzzonaglia di tonno alalunga in Olio d’oliva

    200g
    0 out of 5

    Buzzonaglia di tonno bianco in olio d’oliva

    5,99
  • Carciofi alla pugliese sott’olio

    370g
    0 out of 5

    Carciofi interi in barattolo confezionati e conditi secondo ricetta pugliese. Sono ideali per chi vuole servire un aperitivo o un antipasto gustoso, o per l’insalata di riso casalinga.

    7,60
  • Carciofi grigliati sott’olio

    370g
    0 out of 5

    Carciofi grigliati sott’olio. Non possono mancare a dare sapore e gusto ai vostri piatti. Sono ideali per chi vuole servire un aperitivo o un antipasto gustoso, o per l’insalata di riso casalinga.

    7,60
  • Filetti di alici alalunga in Olio d’oliva

    90g
    0 out of 5

    Deliziosi Filetti di alici conservati in olio d’oliva.

    3,49
  • Filetti di sgombro in Olio d’oliva

    300g
    0 out of 5

    Deliziosi Filetti di sgombro conservati in olio d’oliva.

    9,90
  • Filetti di tonno alalunga in Olio d’oliva

    300g
    0 out of 5

    Filetti di tonno in olio d’oliva conservati in vetro.

    9,90
  • Filetti di tonno alalunga in Olio d’oliva

    580g
    0 out of 5

    Filetti di tonno in olio d’oliva conservati in vetro.

    19,00
  • Melanzane Julienne sott’olio

    370g
    0 out of 5

    Nella tradizione del sud le melanzane a filetti in olio extra vergine di olio d’oliva sono un MUST. Sulle tavole di tutte le case italiane portano sapore e gusto, rappresentano l’introduzione di un pasto che si preannuncia fantastico. Chi ben comincia è a metà dell’opera.

    6,49
  • Olio di Sacha Inchi

    250g
    0 out of 5

    Nella profonda foresta pluviale del Perù da millenni cresce la pianta della noce Sacha Inci, una noce dalla quale si ricava un olio dalle proprietà miracolose. È un antibiotico e un antisettico naturale, e come olio ha il 48% di omega 3. Con il suo colore dorato e il suo gusto delicato risulta più digeribile dell’olio di pesce. Come integratore si consiglia di assumerne 1 cucchiaio dopo il pasto serale, come olio alimentare si può aggiungere a crudo su insalate e nell’alimentazione quotidiana (cereali, pesce, carne, macedonie, centrifughe ed estratti…)l’importante è che sia applicato rigorosamente a crudo, per mantenere intatte le proprietà.

    18,00
  • Olio Extra Vergine d’oliva denocciolato BIOLOGICO 500ml

    500g
    0 out of 5

    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA DENOCCIOLATO BIOLOGICO

    18,90
  • Olio Extra Vergine d’oliva integrale BIOLOGICO 500ml

    500g
    0 out of 5

    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA INTEGRALE BIOLOGICO

    18,90
  • 18,90
  • 18,90
  • 18,90
  • Olio extra vergine d’oliva Italiano Dop Sabina

    3000g
    0 out of 5

    Olio extra vergine d’oliva Italiano Dop Sabina OLIVAR è estratto a freddo ed è ottenuto dalle seguenti varietà di olive presenti, da sole o congiuntamente,negli oliveti in misura non inferiore al’75%: Carboncella, Leccino, Raja, Frantoio, Olivastrone, Moraiolo, Olivago, Salviana e Rosciola. Le olive destinate alla produzione dell’olio extra vergìne sono raccolte nel momento ideale della maturazione e frante entro le 24 ore successive. Per le naturali caratteristiche l’Olio extra vergine d’oliva Italiano Dop Sabina OLIVAR si abbina perfettamente a crudo su insalate verdi e pomodori, primi piatti a base di pasta o riso, zuppe di legumi e naturalmente sul pesce grigliato o cotto al vapore.

    45,00
  • Olio Extra Vergine d’Oliva Italiano Dop Sabina

    750g
    0 out of 5

    Olio extra vergine d’oliva Italiano Dop Sabina OLIVAR è estratto a freddo ed è ottenuto dalle seguenti varietà di olive presenti, da sole o congiuntamente,negli oliveti in misura non inferiore al’75%: Carboncella, Leccino, Raja, Frantoio, Olivastrone, Moraiolo, Olivago, Salviana e Rosciola. Le olive destinate alla produzione dell’olio extra vergìne sono raccolte nel momento ideale della maturazione e frante entro le 24 ore successive. Per le naturali caratteristiche l’Olio extra vergine d’oliva Italiano Dop Sabina OLIVAR si abbina perfettamente a crudo su insalate verdi e pomodori, primi piatti a base di pasta o riso, zuppe di legumi e naturalmente sul pesce grigliato o cotto al vapore.

    12,50
  • Olio Extra Vergine di Oliva con Basilico

    250g
    0 out of 5

    Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. Oggi l’unione dell’olio Extravergine d’oliva con il basilico crea un bilanciamento perfetto per primi, secondi, insalate, pizza. Utilizzabile sia a crudo che in cottura.

    4,99
  • Olio Extra Vergine di Oliva con Limone

    250g
    0 out of 5

    Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. L’unione di EVO e aglio crea un perfetto equilibrio di sapori e profumi, ideale su zuppe, paste, pizza e verdure. Utilizzabile sia a crudo che in cottura.

    4,99
  • Olio Extra Vergine di Oliva con Peperoncino

    250g
    0 out of 5

    Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. L’unione di EVO e peperoncino crea un perfetto equilibrio di sapori, ideale su zuppe, paste, pizza e verdure. Utilizzabile sia a crudo che in cottura.

    4,99
  • Olio Extra Vergine di Oliva con Peperoncino Habanero

    250g
    0 out of 5

    Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. Olio di medio-alta piccantezza, utilizzabile sia a crudo che in cottura.

    4,99
  • Olio Extra Vergine di Oliva gusto bruschetta con aglio e rosmarino

    250g
    0 out of 5

    Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. Olio di medio-alta piccantezza, utilizzabile sia a crudo che in cottura.

    4,99
  • Olive nere forno

    200g
    0 out of 5

    Olive nere al forno, in ciotole da 200g.

    1,99
  • Olive verdi denocciolate condite

    200g
    0 out of 5

    olive verdi denocciolate piccanti, in ciotole da 200g.

    1,99
  • Olive verdi dolci giganti grecia

    200g
    0 out of 5

    olive verdi dolci giganti, di provenienza greca, in ciotole da 200gr.

    1,99
  • Passata di pomodorino con basilico fresco 430g

    430g
    0 out of 5

    Ineguagliabile salsa italiana. La passata di pomodoro è conosciuta in tutto il mondo come il miglior condimento per la pasta. Questa passata incarna il profumo del sud pienamente, per la sua composizione al 99% di pomodorini di Puglia. Ideale per piatti tipici e di semplice realizzazione.

    2,86
  • Passata di pomodoro La Casereccia di Puglia 500g

    500g
    0 out of 5

    Se si pensa alla passata di pomodoro si pensa a una tradizione tutta italiana. Le nostre nonne raccoglievano i pomodori, prendevano i più maturi e li stendevano su un panno dopo averli lavati. Li bollivano per ore e ne usciva una conserva di pomodoro degna di essere ricordata. Proprio come la Casareccia di Puglia. Perfetta per condire piatti e primi tipici italiani, o pietanze di semplice realizzazione

    2,86
  • Pate’ di carciofi 180g

    180g
    0 out of 5

    Carciofi italiani selezionati e lavorati per un patè spalmabile ideale da gustare sul pane bruscato come aperitivo o antipasto. Senza conservanti ne additivi chimici, porta in tavola il gusto.

    3,30
  • Pate’ di olive nere 180gr

    180g
    0 out of 5

    Il patè di olive nere per una degustazione o per un aperitivo non può davvero mancare. Costituito per il 90 % da olive e conservato sott’olio, non ha additivi chimici ne conservanti.

    3,30
  • Pomodori essiccati in olio Extra Vergine d’Oliva

    410g
    0 out of 5

    Classici pomodori essiccati, in olio extra vergine, profumati e italiani. Tipica pietanza del sud, essiccati al sole e conservati sott’olio. Ideale per aperitivi, antipasti o come ingredienti di piatti semplici e tipici.

    6,49
  • Pomodorini Ciliegini al naturale

    540g
    0 out of 5

    Pomodorini ciliegini freschi interi e non pelati, conservati in acqua e sale, di provenienza esclusivamente italiana. Ideali per la cottura o per il consumo a crudo.

    3,30
  • Pomodorini essiccati in olio Extra Vergine d’Oliva

    390g
    0 out of 5

    Pomodorini essiccati, più piccoli dei classici pomodori essiccati, fatti seccare al sole e conservati sott’olio, sono una caratteristica particolare per i tuoi piatti. Saporiti e profumati portano in ogni piatto (anche gourmet) il tocco del sud Italia.

    7,60
  • Pomodoro pelato a mano

    540g
    0 out of 5

    Il pomodoro pelato con succo concentrato è confezionato e fabbricato con cura e sentimento. Non parliamo di semplice passata di pomodoro, ma concentrato di pomodoro unito a pomodorini italiani pelati a mano. L’ideale per pietanze al forno o sughi.

    3,00
  • Spaghetti Fly

    280g
    0 out of 5

    Velocità in cucina? Anche sì. Direttamente dalla tavola pugliese il sugo pronto Spaghetti Fly è il condimento pronto per chi non vuole rinunciare ad un piatto gustoso.

    2,75
  • Triturato di Peperoncino Piccante

    170g
    0 out of 5

    Patè di peperoncino triturato con olio extra vergine d’oliva

    3,30