Olio aromatizzato
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Olio Extra Vergine di Oliva con Basilico
Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. Oggi l’unione dell’olio Extravergine d’oliva con il basilico crea un bilanciamento perfetto per primi, secondi, insalate, pizza. Utilizzabile sia a crudo che in cottura.
Olio Extra Vergine di Oliva con Limone
Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. L’unione di EVO e aglio crea un perfetto equilibrio di sapori e profumi, ideale su zuppe, paste, pizza e verdure. Utilizzabile sia a crudo che in cottura.
Olio Extra Vergine di Oliva con Peperoncino
Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. L’unione di EVO e peperoncino crea un perfetto equilibrio di sapori, ideale su zuppe, paste, pizza e verdure. Utilizzabile sia a crudo che in cottura.
Olio Extra Vergine di Oliva con Peperoncino Habanero
Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. Olio di medio-alta piccantezza, utilizzabile sia a crudo che in cottura.
Olio Extra Vergine di Oliva gusto bruschetta con aglio e rosmarino
Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. Olio di medio-alta piccantezza, utilizzabile sia a crudo che in cottura.