Olio aromatizzato

  • Olio Extra Vergine di Oliva con Basilico

    250g
    0 out of 5

    Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. Oggi l’unione dell’olio Extravergine d’oliva con il basilico crea un bilanciamento perfetto per primi, secondi, insalate, pizza. Utilizzabile sia a crudo che in cottura.

    4,99
  • Olio Extra Vergine di Oliva con Limone

    250g
    0 out of 5

    Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. L’unione di EVO e aglio crea un perfetto equilibrio di sapori e profumi, ideale su zuppe, paste, pizza e verdure. Utilizzabile sia a crudo che in cottura.

    4,99
  • Olio Extra Vergine di Oliva con Peperoncino

    250g
    0 out of 5

    Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. L’unione di EVO e peperoncino crea un perfetto equilibrio di sapori, ideale su zuppe, paste, pizza e verdure. Utilizzabile sia a crudo che in cottura.

    4,99
  • Olio Extra Vergine di Oliva con Peperoncino Habanero

    250g
    0 out of 5

    Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. Olio di medio-alta piccantezza, utilizzabile sia a crudo che in cottura.

    4,99
  • Olio Extra Vergine di Oliva gusto bruschetta con aglio e rosmarino

    250g
    0 out of 5

    Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. Olio di medio-alta piccantezza, utilizzabile sia a crudo che in cottura.

    4,99