Olio extra vergine d'oliva Dop

  • Olio extra vergine d’oliva Italiano Dop Sabina

    3000g
    0 out of 5

    Olio extra vergine d’oliva Italiano Dop Sabina OLIVAR è estratto a freddo ed è ottenuto dalle seguenti varietà di olive presenti, da sole o congiuntamente,negli oliveti in misura non inferiore al’75%: Carboncella, Leccino, Raja, Frantoio, Olivastrone, Moraiolo, Olivago, Salviana e Rosciola. Le olive destinate alla produzione dell’olio extra vergìne sono raccolte nel momento ideale della maturazione e frante entro le 24 ore successive. Per le naturali caratteristiche l’Olio extra vergine d’oliva Italiano Dop Sabina OLIVAR si abbina perfettamente a crudo su insalate verdi e pomodori, primi piatti a base di pasta o riso, zuppe di legumi e naturalmente sul pesce grigliato o cotto al vapore.

    45,00
  • Olio Extra Vergine d’Oliva Italiano Dop Sabina

    750g
    0 out of 5

    Olio extra vergine d’oliva Italiano Dop Sabina OLIVAR è estratto a freddo ed è ottenuto dalle seguenti varietà di olive presenti, da sole o congiuntamente,negli oliveti in misura non inferiore al’75%: Carboncella, Leccino, Raja, Frantoio, Olivastrone, Moraiolo, Olivago, Salviana e Rosciola. Le olive destinate alla produzione dell’olio extra vergìne sono raccolte nel momento ideale della maturazione e frante entro le 24 ore successive. Per le naturali caratteristiche l’Olio extra vergine d’oliva Italiano Dop Sabina OLIVAR si abbina perfettamente a crudo su insalate verdi e pomodori, primi piatti a base di pasta o riso, zuppe di legumi e naturalmente sul pesce grigliato o cotto al vapore.

    12,50