Pasta

  • Tagliatelle al tartufo bianco

    250g
    0 out of 5

    Il profumo delicato del tartufo bianco unito alla tradizione delle tagliatelle all’uovo, un matrimonio sublime nel profumo e nel sapore. Per una cottura ottimale consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Tempo di cottura 6/7 minuti. Scolare e condire con una noce di burro e servire il piatto ben caldo.

    5,49
  • Tagliatelle al tartufo Nero

    250g
    0 out of 5

    La tradizione delle Tagliatelle all’uovo aromatizzate al tartufo nero. Per una cottura ottimale consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell’ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Tempo di cottura 6/7 minuti. Scolare e condire con una noce di burro e servire il piatto ben caldo.

    4,29