Vegano
-
Caraibi mix
Il caraibi mix contiene noci sgusciate, noci pecan sgusciate, mirtilli, cocco e uva di Corinto. Confezionato in comoda vaschetta con chiusura antimanomissione.
Olio Extra Vergine d’Oliva novello estratto a freddo. Campagna 2019/20
Olio Extra Vergine di Oliva Novello: Campagna Olearia 2019/20 ottenuto dalla spremitura a freddo di olive selezionate direttamente dagli uliveti della Sabina.
Acqua minerale naturale gassata in bottiglia di vetro da 300ml
Acqua Perlage naturale minerale gassata in bottiglia di vetro da 300ml
Acqua minerale naturale gassata in lattina da 330ml
“Perlage” è il nome del metodo speciale di carbonatazione dell’acqua minerale naturale con l’utilizzazione di anidride carbonica naturale. Di conseguenza, le bollicine sono piccole e vengono liberate lentamente, come nei migliori spumanti. In effetti, l’acqua risulta essere particolarmente delicata, anche se possiede un alto contenuto di CO2.
AGRICOLO Primitivo Salento
Agricolo Primitivo salento. Biologico, IGP, buono, e adatto a tutte le occasioni.
Bevanda all’Aloe vera al gusto di melograno 1,5 lt
Aloe vera Original 1,5 lt 100% naturale gusto MELOGRANO.
Biscotti allo Zenzero BIO 250gr
Biscotti allo zenzero Biologici, VEGAN nutrienti e adatti alle colazioni salutari.
Biscotti Grano Saraceno e Mandorle BIO 250gr
Biscotti con mandorle nutrienti per la tua colazione, rigorosamente BIO.
Biscotti Grano Saraceno e Nocciole BIO 250gr
Biscotti con nocciole nutrienti per la tua colazione, rigorosamente BIO.
Biscotti Vegani Grano Saracenoe farina di riso BIO
Biscotti VEGAN al grano saraceno, ideali per le tue colazioni senza additivi animali
Bruschetta con carciofi e pomodori secchi
Ideale per Bruschette e aperitivi in compagnia. Un patè costituito prevalentemente da carciofi freschi, è ideale per chi ama le creme senza conservanti né additivi chimici.
Bruschetta di pomodorino
Il pomodorino italiano diventa crema per bruschette. Più dell’80% del prodotto è costituito da pomodoro fresco di origine italiana, il sapore della tradizione concentrato sulla tua tavola. Ottimo per guarnire piatti, antipasti e aperitivi, al fine di richiamare gli odori e i sapori mediterranei.
CAELE Vino biologico Nero D’Avola 2014
Vino Biologico Nero d’Avola prodotto in terra trapanese che regala un’altra perla enologica a vocazione biologica, che fa rivivere il vitigno internazionale di una nuova luce.
CAELE Vino biologico Sirah 2015
Vino Biologico Sirah della vendemmia del 2015, prodotto in terra trapanese che regala un’altra perla enologica a vocazione biologica e che fa rivivere il vitigno internazionale di una nuova luce.
Calamarata di grano duro bio trafilata al bronzo certificata senza micotossine
Pasta di semola di grano duro biologico 100% italiano, proveniente da Puglia e Basilicata SENZA MICOTOSSINE, sostanze tossiche prodotte dalle muffe che si sviluppano nei cereali, pericolose per la salute. Prodotta con metodi artigianali e lunghi tempi di essiccazione. La pasta OROBIO è esente da micotossine, e per questo è raccomandata a persone “sensibili” ad alimenti contenenti cereali. Prima di arrivare sulle tavole del consumatore, la pasta OROBIO è stata “provata” da volontari sensibili nei confronti dei prodotti contenenti cereali, che non hanno manifestato i disturbi causati da altre paste.
Capunti di grano duro biologico certificata senza micotossine
Pasta di semola di grano duro biologico 100% italiano, proveniente da Puglia e Basilicata SENZA MICOTOSSINE, sostanze tossiche prodotte dalle muffe che si sviluppano nei cereali, pericolose per la salute. Prodotta con metodi artigianali e lunghi tempi di essiccazione. La pasta OROBIO è esente da micotossine, e per questo è raccomandata a persone “sensibili” ad alimenti contenenti cereali. Prima di arrivare sulle tavole del consumatore, la pasta OROBIO è stata “provata” da volontari sensibili nei confronti dei prodotti contenenti cereali, che non hanno manifestato i disturbi causati da altre paste.
Carciofi alla pugliese sott’olio
Carciofi interi in barattolo confezionati e conditi secondo ricetta pugliese. Sono ideali per chi vuole servire un aperitivo o un antipasto gustoso, o per l’insalata di riso casalinga.
Carciofi grigliati sott’olio
Carciofi grigliati sott’olio. Non possono mancare a dare sapore e gusto ai vostri piatti. Sono ideali per chi vuole servire un aperitivo o un antipasto gustoso, o per l’insalata di riso casalinga.
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino
Confettura di polpa di pera aromatizzata con zafferano e rosmarino.
Confettura di Zucca, Pepe Rosa e Coriandolo
Confettura alla polpa di zucca, pepe rosa e coriandolo. Particolare nel sapore e molto speziata.
Confettura extra di ciliegie di Bisceglie 260g
Dolce marmellata di ciliegie pura, senza conservanti né additivi, proveniente solo da frutta fresca.
ECOSISTEMA Chardonnay Salento
Lo Chardonnay IGP del Salento, fresco e biologico. Ideale per antipasti, primi, pesce e crostacei.
Fiorellini di grano duro bio trafilata al bronzo certificata senza micotossine
Pasta di semola di grano duro biologico 100% italiano, proveniente da Puglia e Basilicata SENZA MICOTOSSINE, sostanze tossiche prodotte dalle muffe che si sviluppano nei cereali, pericolose per la salute. Prodotta con metodi artigianali e lunghi tempi di essiccazione. La pasta OROBIO è esente da micotossine, e per questo è raccomandata a persone “sensibili” ad alimenti contenenti cereali. Prima di arrivare sulle tavole del consumatore, la pasta OROBIO è stata “provata” da volontari sensibili nei confronti dei prodotti contenenti cereali, che non hanno manifestato i disturbi causati da altre paste.
Funghi porcini e tartufo bianco
Crema di funghi porcini e tartufo bianco con olio extravergine d’oliva
Fusilli di grano duro bio trafilata al bronzo certificata senza micotossine
Pasta di semola di grano duro biologico 100% italiano, proveniente da Puglia e Basilicata SENZA MICOTOSSINE, sostanze tossiche prodotte dalle muffe che si sviluppano nei cereali, pericolose per la salute. Prodotta con metodi artigianali e lunghi tempi di essiccazione. La pasta OROBIO è esente da micotossine, e per questo è raccomandata a persone “sensibili” ad alimenti contenenti cereali. Prima di arrivare sulle tavole del consumatore, la pasta OROBIO è stata “provata” da volontari sensibili nei confronti dei prodotti contenenti cereali, che non hanno manifestato i disturbi causati da altre paste.
Gigli di grano duro bio trafilata al bronzo certificata senza micotossine
Pasta di semola di grano duro biologico 100% italiano, proveniente da Puglia e Basilicata SENZA MICOTOSSINE, sostanze tossiche prodotte dalle muffe che si sviluppano nei cereali, pericolose per la salute. Prodotta con metodi artigianali e lunghi tempi di essiccazione. La pasta OROBIO è esente da micotossine, e per questo è raccomandata a persone “sensibili” ad alimenti contenenti cereali. Prima di arrivare sulle tavole del consumatore, la pasta OROBIO è stata “provata” da volontari sensibili nei confronti dei prodotti contenenti cereali, che non hanno manifestato i disturbi causati da altre paste.
Healthy Mix (Semi di zucca, uvetta, anacardi, goji)
Mix salutare di semi di zucca, anacardi, bacche di goji
Lumache di farina di ceci BIO
altamento proteico, basso indice glicemico, fonte di fibre e Sali minerali, ideali per sportivi, gluten free
Lupini giganti
Lupini giganti, di provenienza italiana, più grandi rispetto ai classici lupini. Ricchi di polpa e proteine.
Maccheroni rigati di grano duro bio trafilata al bronzo certificata senza micotossine
Pasta di semola di grano duro biologico 100% italiano, proveniente da Puglia e Basilicata SENZA MICOTOSSINE, sostanze tossiche prodotte dalle muffe che si sviluppano nei cereali, pericolose per la salute. Prodotta con metodi artigianali e lunghi tempi di essiccazione. La pasta OROBIO è esente da micotossine, e per questo è raccomandata a persone “sensibili” ad alimenti contenenti cereali. Prima di arrivare sulle tavole del consumatore, la pasta OROBIO è stata “provata” da volontari sensibili nei confronti dei prodotti contenenti cereali, che non hanno manifestato i disturbi causati da altre paste.
Maionese Vegan al Tartufo Nero
Maionese SENZA UOVA o ingredienti di origine animale, ideale per accompagnare piatti vegan e salutari. Contiene latte di mandorla e Tartufi di diverso tipo: Nero, Moscato, Nero pregiato.
Mandorle pelate
Mandorle pelate confezionate intere in comoda vaschetta con chiusura antimanomissione.
Marmellata di Arancia, Limone e Ginger
Marmellata di arance dolci, limone e ginger. Senza zuccheri aggiunti.
Melanzane Julienne sott’olio
Nella tradizione del sud le melanzane a filetti in olio extra vergine di olio d’oliva sono un MUST. Sulle tavole di tutte le case italiane portano sapore e gusto, rappresentano l’introduzione di un pasto che si preannuncia fantastico. Chi ben comincia è a metà dell’opera.
Mix insalata Beta (Pinoli, uvetta, semi di zucca)
Mix di insalata con uvetta, pinoli e semi di zucca sgusciati in comoda vaschetta con chiusura antimanomissione.
Mix insalata Gamma (Noci, sesamo, semi di zucca sgusciati)
Mix per insalate contiene noci, sesamo e semi di zucca, confezionato in comoda vaschetta con chiusura antimanomissione.
Mix insalata Lighty Mix
Lighty mix contiene noci, nocciole, mandorle e mirtilli. confezionato in comoda vaschetta con chiusura antimanomissione.
Mix insalate Alfa (Canapa decorticata, semi di chia, semi di girasole)
Mix per insalate che contiene semi di chia, semi di girasole e semi di canapa decorticata.
Mostarda al Tartufo
Leggero e soffice, ha un sapore fresco che si sposa armoniosamente con il Tartufo Nero. Mostarda adatta per piatti vegani. Contiene Tartufi di tipo Nero, Moscato,e Nero pregiato.
Nocciole tostate pelate
Nocciole tostate e pelate confezionate in comode vaschette con chiusura antimanomissione.
Olio al Tartufo Bianco
Olio con Tartufo bianco, prezioso e delicato è ideale per arricchire ogni piatto sia a crudo che in cottura. Caratterizzato da tartufi in scaglie all’interno della bottiglia. Delicato al sapore.
Olio al Tartufo Nero
Olio al Tartufo nero, prezioso e delicato è ideale per arricchire ogni piatto sia a crudo che in cottura. Caratterizzato da tartufi in scaglie all’interno della bottiglia.
Olio di Sacha Inchi
Nella profonda foresta pluviale del Perù da millenni cresce la pianta della noce Sacha Inci, una noce dalla quale si ricava un olio dalle proprietà miracolose. È un antibiotico e un antisettico naturale, e come olio ha il 48% di omega 3. Con il suo colore dorato e il suo gusto delicato risulta più digeribile dell’olio di pesce. Come integratore si consiglia di assumerne 1 cucchiaio dopo il pasto serale, come olio alimentare si può aggiungere a crudo su insalate e nell’alimentazione quotidiana (cereali, pesce, carne, macedonie, centrifughe ed estratti…)l’importante è che sia applicato rigorosamente a crudo, per mantenere intatte le proprietà.
Olio Extra Vergine d’oliva denocciolato BIOLOGICO 500ml
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA DENOCCIOLATO BIOLOGICO
Olio Extra Vergine d’Oliva Monocultivar Coratina Biologico 500ML
Olio EVO biologico monocultivar coratina
Olio Extra Vergine d’oliva Monocultivar Ogliarola BIOLOGICO 500ml
Olio EVO biologico monocultivar ogliarola
Olio Extra Vergine d’oliva Monocultivar Peranziana BIOLOGICO 500ml
Olio EVO biologico monocultivar peranzana
Olio extra vergine d’oliva Italiano Dop Sabina
Olio extra vergine d’oliva Italiano Dop Sabina OLIVAR è estratto a freddo ed è ottenuto dalle seguenti varietà di olive presenti, da sole o congiuntamente,negli oliveti in misura non inferiore al’75%: Carboncella, Leccino, Raja, Frantoio, Olivastrone, Moraiolo, Olivago, Salviana e Rosciola. Le olive destinate alla produzione dell’olio extra vergìne sono raccolte nel momento ideale della maturazione e frante entro le 24 ore successive. Per le naturali caratteristiche l’Olio extra vergine d’oliva Italiano Dop Sabina OLIVAR si abbina perfettamente a crudo su insalate verdi e pomodori, primi piatti a base di pasta o riso, zuppe di legumi e naturalmente sul pesce grigliato o cotto al vapore.
Olio Extra Vergine d’Oliva Italiano Dop Sabina
Olio extra vergine d’oliva Italiano Dop Sabina OLIVAR è estratto a freddo ed è ottenuto dalle seguenti varietà di olive presenti, da sole o congiuntamente,negli oliveti in misura non inferiore al’75%: Carboncella, Leccino, Raja, Frantoio, Olivastrone, Moraiolo, Olivago, Salviana e Rosciola. Le olive destinate alla produzione dell’olio extra vergìne sono raccolte nel momento ideale della maturazione e frante entro le 24 ore successive. Per le naturali caratteristiche l’Olio extra vergine d’oliva Italiano Dop Sabina OLIVAR si abbina perfettamente a crudo su insalate verdi e pomodori, primi piatti a base di pasta o riso, zuppe di legumi e naturalmente sul pesce grigliato o cotto al vapore.
Olio Extra Vergine di Oliva & Tartufo Bianco
Olio extra vergine d’oliva unito all’aroma del tartufo bianco. Prezioso e delicato è ideale per arricchire ogni piatto sia a crudo che in cottura.
Olio Extra Vergine di Oliva con Basilico
Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. Oggi l’unione dell’olio Extravergine d’oliva con il basilico crea un bilanciamento perfetto per primi, secondi, insalate, pizza. Utilizzabile sia a crudo che in cottura.
Olio Extra Vergine di Oliva con Limone
Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. L’unione di EVO e aglio crea un perfetto equilibrio di sapori e profumi, ideale su zuppe, paste, pizza e verdure. Utilizzabile sia a crudo che in cottura.
Olio Extra Vergine di Oliva con Peperoncino
Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. L’unione di EVO e peperoncino crea un perfetto equilibrio di sapori, ideale su zuppe, paste, pizza e verdure. Utilizzabile sia a crudo che in cottura.
Olio Extra Vergine di Oliva con Peperoncino Habanero
Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. Olio di medio-alta piccantezza, utilizzabile sia a crudo che in cottura.
Olio Extra Vergine di Oliva gusto bruschetta con aglio e rosmarino
Direttamente dal cuore della Sabina (territorio nei pressi delle campagne romane) nasce l’olio extravergine d’oliva (EVO) direttamente dal Casale Falconieri. Fin dall’800 la produzione dell’olio extravergine d’oliva si è distinta per profumo e sapore. Olio di medio-alta piccantezza, utilizzabile sia a crudo che in cottura.
Olive verdi dolci giganti grecia
olive verdi dolci giganti, di provenienza greca, in ciotole da 200gr.
Orecchiette di grano duro bio certificata senza micotossine
Pasta di semola di grano duro biologico 100% italiano, proveniente da Puglia e Basilicata SENZA MICOTOSSINE, sostanze tossiche prodotte dalle muffe che si sviluppano nei cereali, pericolose per la salute. Prodotta con metodi artigianali e lunghi tempi di essiccazione. La pasta OROBIO è esente da micotossine, e per questo è raccomandata a persone “sensibili” ad alimenti contenenti cereali. Prima di arrivare sulle tavole del consumatore, la pasta OROBIO è stata “provata” da volontari sensibili nei confronti dei prodotti contenenti cereali, che non hanno manifestato i disturbi causati da altre paste.
Paccheri di grano duro bio trafilata al bronzo certificata senza micotossine
Pasta di semola di grano duro biologico 100% italiano, proveniente da Puglia e Basilicata SENZA MICOTOSSINE, sostanze tossiche prodotte dalle muffe che si sviluppano nei cereali, pericolose per la salute. Prodotta con metodi artigianali e lunghi tempi di essiccazione. La pasta OROBIO è esente da micotossine, e per questo è raccomandata a persone “sensibili” ad alimenti contenenti cereali. Prima di arrivare sulle tavole del consumatore, la pasta OROBIO è stata “provata” da volontari sensibili nei confronti dei prodotti contenenti cereali, che non hanno manifestato i disturbi causati da altre paste.
Passata di pomodorino con basilico fresco 430g
Ineguagliabile salsa italiana. La passata di pomodoro è conosciuta in tutto il mondo come il miglior condimento per la pasta. Questa passata incarna il profumo del sud pienamente, per la sua composizione al 99% di pomodorini di Puglia. Ideale per piatti tipici e di semplice realizzazione.
Passata di pomodoro La Casereccia di Puglia 500g
Se si pensa alla passata di pomodoro si pensa a una tradizione tutta italiana. Le nostre nonne raccoglievano i pomodori, prendevano i più maturi e li stendevano su un panno dopo averli lavati. Li bollivano per ore e ne usciva una conserva di pomodoro degna di essere ricordata. Proprio come la Casareccia di Puglia. Perfetta per condire piatti e primi tipici italiani, o pietanze di semplice realizzazione
Pate’ di carciofi 180g
Carciofi italiani selezionati e lavorati per un patè spalmabile ideale da gustare sul pane bruscato come aperitivo o antipasto. Senza conservanti ne additivi chimici, porta in tavola il gusto.
Pate’ di olive nere 180gr
Il patè di olive nere per una degustazione o per un aperitivo non può davvero mancare. Costituito per il 90 % da olive e conservato sott’olio, non ha additivi chimici ne conservanti.
Penne rigate di grano duro bio trafilata al bronzo certificata senza micotossine
Pasta di semola di grano duro biologico 100% italiano, proveniente da Puglia e Basilicata SENZA MICOTOSSINE, sostanze tossiche prodotte dalle muffe che si sviluppano nei cereali, pericolose per la salute. Prodotta con metodi artigianali e lunghi tempi di essiccazione. La pasta OROBIO è esente da micotossine, e per questo è raccomandata a persone “sensibili” ad alimenti contenenti cereali. Prima di arrivare sulle tavole del consumatore, la pasta OROBIO è stata “provata” da volontari sensibili nei confronti dei prodotti contenenti cereali, che non hanno manifestato i disturbi causati da altre paste.
Pennoni di grano duro bio trafilata al bronzo certificata senza micotossine
Pasta di semola di grano duro biologico 100% italiano, proveniente da Puglia e Basilicata SENZA MICOTOSSINE, sostanze tossiche prodotte dalle muffe che si sviluppano nei cereali, pericolose per la salute. Prodotta con metodi artigianali e lunghi tempi di essiccazione. La pasta OROBIO è esente da micotossine, e per questo è raccomandata a persone “sensibili” ad alimenti contenenti cereali. Prima di arrivare sulle tavole del consumatore, la pasta OROBIO è stata “provata” da volontari sensibili nei confronti dei prodotti contenenti cereali, che non hanno manifestato i disturbi causati da altre paste.
SOLD OUTPolvere di Tartufo
Ecco l’ingrendiente segreto per arricchire i tuoi piatti. La Polvere di Tartufo è l’ideale per stupire i tuoi ospiti con un tocco particolare e unico. Perfetto per antipasti, primi, secondi, pizza, zuppa e uova.
Pomodori essiccati in olio Extra Vergine d’Oliva
Classici pomodori essiccati, in olio extra vergine, profumati e italiani. Tipica pietanza del sud, essiccati al sole e conservati sott’olio. Ideale per aperitivi, antipasti o come ingredienti di piatti semplici e tipici.
Pomodorini Ciliegini al naturale
Pomodorini ciliegini freschi interi e non pelati, conservati in acqua e sale, di provenienza esclusivamente italiana. Ideali per la cottura o per il consumo a crudo.
Pomodorini essiccati in olio Extra Vergine d’Oliva
Pomodorini essiccati, più piccoli dei classici pomodori essiccati, fatti seccare al sole e conservati sott’olio, sono una caratteristica particolare per i tuoi piatti. Saporiti e profumati portano in ogni piatto (anche gourmet) il tocco del sud Italia.
Pomodoro pelato a mano
Il pomodoro pelato con succo concentrato è confezionato e fabbricato con cura e sentimento. Non parliamo di semplice passata di pomodoro, ma concentrato di pomodoro unito a pomodorini italiani pelati a mano. L’ideale per pietanze al forno o sughi.
Pomodoro Piccante &Tartufo Bianchetto
Salsa piccante al pomodoro con fettine di tartufo. Il Tartufo Bianco rende pregiato e profumato il prodotto, ideale per antipasti primi e secondi. Ottimo anche per la preparazione di aperitivi. Il pratico barattolino in vetro ne permette la conservazione fino a 36 mesi a confezione chiusa. Una volta aperto va consumato entro 7 gg.
ROSAROSE BLANC MONTICELLO SPUMANTE Negroamaro brut bianco
ROSAROSE BLANC MONTICELLO SPUMANTE, Negroamaro brut bianco
ROSAROSE ROSE’ SPUMANTE Negroamaro brut rosè
ROSAROSE ROSE’ SPUMANTE Negroamaro brut rosè, prodotto in provincia di Brindisi, frizzante e adatto a aperitivi, come in abbinamento a piatti a base di pesce.