Apetitus pinsa romana
0
Acciughe, tonno, storione o sgombro tutte le ricette del pesce sott'olio della tradizione italiana

Inizia la stagione calda e non c’è niente di meglio che accompagnare le nostre insalate e le nostre ricette fresche con acciughe, tonno, storione o sgombro sott’olio.

  • -10% su tutto il mondo del Pesce sott’olio dal 14/04/2021 fino alle 23,59 del 21/04/2021

Il pesce sott’olio è una conserva che in dispensa non può mai mancare. Non solo è una riserva di proteine molto utile al nostro corpo, contiene anche un alta quantità di omega 3, utilissima per l’organismo. Vi vogliamo dare delle piccole idee da mettere in tavola come aperitivi o per accompagnare i vostri piatti freddi in vista dell’estate. Se stai organizzando un aperitivo a casa non c’è niente di più sfizioso delle alici (o acciughe ) da mettere in tavola. Ecco cosa vi consigliamo:

Per sfiziosi aperitivi:

Per le vostre insalate e piatti freddi:

E per i piatti freschi e nutrienti abbiamo delle idee che vi proponiamo. Alcuni di questi prodotti sono ottimi anche per preparare un sugo veloce e sano con una buona pasta trafilata al bronzo. Ecco i nostri suggerimenti:

  • Filetti di storione bianco sott’olio con capperi e alloro Calvisius 130gr
  • Filetti di tonno al naturale Ittica di Lucia 200gr
  • Filetti di tonno in olio di oliva Ittica di Lucia 200gr
  • Filetti di storione bianco sott’olio con peperoncino Calvisius 130gr
  • Filetti di storione bianco sott’olio Calvisius 130gr

Rendi sfiziosi i tuoi piatti con le nostre varietà di pesce sott’olio.

Scrivi un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

X